in4media
forrester
Позвоните: +7 (963) 768-31-05
Напишите: info@in4media.ru

Новости

Архив новостей

 

Зарубежные материалы

Компания Forrester помогает ИТ-специалистам, маркетологам, и другим профессионалам ИТ-индустрии создавать бизнес-стратегии на краткосрочную перспективу, а также способствует долгосрочному успеху своих партнеров.

Национальная Ассоциация Аутсорсинга (NOA) – единственная ассоциация аутсорсинга в Великобритании, в которую входят заказчики, вендоры и другие компании (юридические агентства, консалтинговые компании, HR-фирмы). В сферу деятельности Ассоциации входят исследования, мероприятия, обучение.

Европейская Ассоциация Аутсорсинга (EOA) – единственная европейская ассоциация аутсорсинга бизнеса и процессов. В нее входят европейские компании, имеющие опыт аутсорсинга значительных бизнес-процессов или инфраструктур, а также поставщики и юридические/консультационные агентства, обслуживающие эту отрасль.

The International Association of Outsourcing Professionals™ (IAOP) объединяет ведущих мировых потребителей, провайдеров и консультантов в сфере аутсорсинга для обмена опытом и объединения усилий по развитию аутсорсинга.

Mobile Marketing Assotiation (MMA) - глобальная всемирная ассоциация, занимающаяся изучением и стимулированием роста мобильного маркетинга и связанных с ним технологий.

The Interactive Advertising Bureau (IAB) объединяет более чем 375 ведущих компаний в сфере масс-медиа и информационных технологий, которые продают около 86% всей рекламы в сети на территории США.

 
in4white

©2007-2015 in4media (Forrester Research Russia).
Все права защищены.

МЫ ПРИНОСИМ ПОБЕДЫ КЛИЕНТАМ.
Уже более 15 лет.

upload_green2

Яндекс.Метрика